DIAGNÓSTICO Y PLAN DE ACCIÓN DE MEJORA DE LA CALIDAD DEL SECTOR DE RESTAURACIÓN DEL VALLE DEL JERTE
Desde la SOPRODEVAJE, se han realizado 20 diagnósticos y planes de acción sobre la mejora de la calidad de los establecimientos de restauración de la comarca, dando respuesta a una de las principales prioridades detectadas en el diagnóstico previo que se realizó para la elaboración de la EDLP del Valle del Jerte.
El
objetivo general de esa actuación es identificar las acciones para mejorar la calidad del sector de la
restauración.
El
“desafío” será poder ofrecer un servicio gastronómico en la comarca, que llegue
a cubrir las necesidades, expectativas y satisfacción de los clientes, que
permita crear vínculos y fidelización de los mismos, así como revitalice la
apuesta de una cocina con productos de la zona, tradicional y creativa. Que
pueda ofrecer un servicio gastronómico y experiencial de calidad a los
visitantes.
En
paralelo esta mejora en la calidad del sector de la restauración, influirá en
la mejora de la imagen y de la oferta turística de la comarca.
Una vez
realizado el proyecto, la visión sobre aspectos a mejorar en el sector de la
restauración del Valle del Jerte son las que se detallan en el folleto. Se seguirán realizando actuaciones con el sector para que se incremente la calidad de la restauración de la comarca