El Valle del Jerte emprende diferentes acciones para convertirse en un destino gastronómico de calidad

El Valle del Jerte emprende diferentes acciones para convertirse en un destino gastronómico de calidad
El Valle del Jerte emprende diferentes acciones para convertirse en un destino gastronómico de calidad

Como si de un pequeño aperitivo se tratase, SOPRODEVAJE, acaba de cerrar una acción formativa dirigida a mejorar el sector de la restauración, un CURSO DE TAPAS Y PINCHOS que ha tenido una duración de 18 horas, y en el que se han formado 20 personas del sector hostelero.

En el mismo se ha enseñado a los participantes diferentes formas de presentar las tapas, pinchos y aperitivos, diferentes tendencias y nuevas formas de la cocina en miniatura.

Los objetivos de esta acción formativa han sido los de potenciar una gastronomía de calidad, ofrecer un mejor servicio al cliente de la zona y a la vez que este sea un motivo más para visitar el Valle del Jerte. El curso ha sido impartido por ACOCYREX (Asociación de cocineros de Extremadura) y la valoración de los participantes ha sido muy positiva.

Esta acción forma parte del plan de profesionalización del sector turístico que se ha emprendido en la comarca. Por parte de SOPRODEVAJE hay programadas otras acciones como el curso de protocolos en el servicio de mesas, auditorias integrales a 20 restaurantes de la comarca,  marketing y comercialización turística, inglés, etc.

El Valle del Jerte emprende diferentes acciones para convertirse en un destino gastronómico de calidad

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